15:25
Автор: Рубрика: Супы Комментариев нет

Суп-пюре из кабачка и баклажана

суп-миниСупы-пюре можно делать практически из чего угодно. Даже щи и борщ можно пюрировать, хотя это обидно для кулинара. В данном случае ничего обидного не произошло. Овощной суп-пюре на говяжьем бульоне – замечательное первое блюдо.

Кабачок в этом случае – скорее, цукини, баклажан тоже небольшой. И то, и другое можно запечь, но можно поступить и так, как в рецепте.

Итак, рецепт супа-пюре из кабачка и баклажана.

Что нужно?

Что делать?

  1. Кабачок и баклажан очистить, порезать крупными кусками. кабачок-баклажан-режем
  2. В литре подсоленного бульона сварить кабачок, баклажан и перец чили – после закипания минут 20. кабачок-баклажан-варим
  3. Взбить все погружным блендером.
  4. При подаче украсить зеленью – петрушка, базилик, мята. Добавить сухарики и сливки.

Приятного аппетита!

суп-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: