Здравствуйте, дорогие читатели!
Меня зовут Геннадий Васильев.
Родом я из Томска, но уже много лет живу в Красноярске. По профессии я журналист. Работал во многих изданиях, занимался экономической, политической, бизнес-журналистикой. Наконец, решил соединить профессию и хобби. Я люблю вкусно поесть – и вкусно приготовить. Надеюсь, мне это чаще удается, чем наоборот. Вот эту свою гастрономическую страсть я и решил связать с профессиональными навыками. С 2011 года я – учредитель и главный редактор журнала «Академия домашней кухни».
И блог, который я теперь запускаю, тоже будет об этом: о кухне, о гастрономических открытиях и разочарованиях, о традиционных и экзотических блюдах. Здесь, конечно, будут рецепты – но не только они. Здесь, как и в моем журнале, будут еще истории, авторами которых, надеюсь, будут выступать, кроме меня, и посетители блога.
Так что – прошу к столу и – приятного аппетита!