9:00
Автор: Рубрика: Жарим Комментариев нет

Свинина со стручковой фасолью

фасоль-миниСначала я назвал это блюдо «Стручковая фасоль по-флотски» — по аналогии с макаронами по-флотски. Но отличий оказалось больше, чем сходства. Кроме свинины, присутствует еще варено-копченая колбаса.

Фасоль для этого блюда лучше всего выбирать без волокон. Если не повезло, волокна лучше удалить после обланжиривания, иначе они доставят хлопоты и помешают насладиться вкусом.

Итак, рецепт свинины со стручковой фасолью.

Что нужно?

Что делать?

  1. Свинину порезать мелко. свинина-кусочки
  2. Колбасу порезать кубиком. колбаса-кусочки
  3. Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. перец-резаный
  4. Чеснок слегка раздавить, порезать мелко. чеснок-мелкий-кубик
  5. Лук порезать четвертинками или кубиком. лук-кубиком
  6. Фасоль опустить в кипящую воду, подержать несколько минут, откинуть на дуршлаг. фасоль-дуршлаг
  7. В сковороде растопить половину масла, поджарить лук до слезы. лук-жарим
  8. Отправить мясо, посыпать его паприкой. мясо-перец
  9. Добавить венгерский перец. мясо-перец1
  10. Посолить, перемешать, жарить до готовности мяса. мясо-готово
  11. Добавить колбасу. мясо-колб
  12. Перемешать, жарить еще 3 минуты. мясо-колб-готово
  13. Добавить чеснок. Все перемешать, отставить. мясо-колб-чесн
  14. В другой сковороде разогреть остатки масла. масло
  15. Выложить фасоль, посолить. фасоль-сков
  16. Жарить на среднем огне до полной мягкости фасоли – минут 10-12. Отправить к фасоли содержимое первой сковороды, перемешать, прогреть. Блюдо готово. фасоль-мясо

Приятного аппетита!

фасоль-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: