9:00
Автор: Рубрика: Тушим Комментариев нет

Ребра телячьи в пиве

ребра-миниЗапеченные или томленые телячьи ребрышки – безупречное горячее, особенно для тех, кто телятину и говядину предпочитает свинине. Нежное ароматное мясо само «спрыгивает» с костей. Гарнир к такому блюду просится минимальный, лучше всего запеченные или слегка обжаренные овощи – у меня это мини-перцы. Можно обойтись и вовсе без гарнира.

В данном случае я не стал ребра запекать, выбрал вариант достаточно долгого томления на плите. Воду или бульон заменило светлое пастеризованное пиво.

Итак, рецепт телячьи ребрышек в пиве.

Что нужно?

Что делать?

  1. Ребра разделить на сегменты, по 1-2 штуки. ребра-телячьи
  2. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. перец-резаный
  3. Острый чили я от семян не освобождал, но можно это сделать. Порезать кольцами или полукольцами. чили-резаный
  4. В казан или кастрюлю влить ложку растительного масла, сложить ребра, отправить к ним оба перца. реб-пер-казан
  5. Посолить, залить пивом, добавить веточки розмарина. Довести до кипения, затем убавить огонь до малого, накрыть крышкой и томить три часа. казан-пиво

Приятного аппетита!

ребра-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: