15:20
Автор: Рубрика: Тушим Комментариев нет

Говядина, тушенная с фасолью

говядина-миниГовядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Я использовал стручковую фасоль, купленную летом и замороженную в морозилке. Но для этого блюда годятся и фасованные овощи глубокой заморозки.

Предварительно фасоль, конечно, нужно разморозить. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Итак, рецепт говядины, тушенной с фасолью.

Что нужно?

Что делать?

  1. Фасоль разморозить, если замороженная. фасоль
  2. Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца. говядина-жарим
  3. Выложить мясо в казан или глубокую сковороду. говядина-казан
  4. Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности. лук-жарим
  5. Добавить порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты. лук-перец-жарим
  6. В казан к мясу выложить фасоль. фасоль-казан
  7. Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать. овощи-мясо-казан
  8. Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа.

Приятного аппетита!

говядина-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: