9:00
Автор: Рубрика: Салаты Комментариев нет

Салат из рыбы и лука

салат-рыба-миниЭтот незатейливый салат готовит моя жена Марина. Хорош он всем: и тем, что достаточно недорог, вполне бюджетен, и тем, что готовится недолго. Ну и, конечно, главным образом тем, что очень вкусен.

Салат одинаково хорош и для повседневного, и для праздничного стола. Еще не было случая, чтобы кто-то из гостей не высказался вслух о его достоинствах.

Итак, рецепт салата из рыбы и лука.

Что нужно?

Что делать?

  1. Отварить рыбное филе в слегка подсоленной воде – примерно 15 минут. Воду не сливать. Рыбу порезать или руками разобрать на небольшие сегменты.
  2. Лук порезать полукольцами или четвертинками, бланшировать в той же воде, в которой варилась рыба: довести до кипения, отправить туда лук, через пару минут снять, слить воду, лук остудить холодной водой.
  3. Смешать ингредиенты, заправить майонезом – и подавать. салат1

Приятного аппетита!

салат-рыба-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: