9:00
Автор: Рубрика: Жарим Комментариев нет

Поджарка с ананасом и креветками

поджарка-миниСвиная поджарка – одно из самых простых блюд домашнего очага. Ананасы и мелкие креветки делают его из примитивного почти изысканным, хотя и сохраняют в разряде повседневного. Сладкий болгарский перец добавляет вкусу богатства, а венгерский — остроты.

Главное – чтобы свинина была правильная, мягкая, сочная, не постная. Корейка в этом случае не годится, лучше взять шейку или мякоть лопатки. Резать мясо лучше тогда, когда оно слегка подморожено. Если купили охлажденное – отправьте на часок в морозилку. Но можно повозиться и с охлажденным.

Итак, рецепт поджарки с ананасом и креветками.

Что нужно?

Что делать?

  1. Креветки предварительно разморозить.
  2. Свинину порезать кусочками примерно 1×3 см. свинина-кусочки
  3. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами или четвертинками. перец-резаный
  4. В сковороде разогреть растительное масло, на сильном огне поджарить мясо до румянца. свинина-сковородасвинина-сковорода1
  5. Добавить перец, перемешать, еще через пять минут креветки, снова перемешать. Посолить, поперчить. свинина-перец-креветки
  6. Через пару минут после того, как добавили креветки, выложить ананасы вместе с соком. Перемешать, хорошенько прогреть – и подавать.

Приятного аппетита!

поджарка-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: