9:00
Автор: Рубрика: Жарим Комментариев нет

Сырники с укропом

сырники-миниНа завтрак хороша любая выпечка или то, что жарится в сковороде: блины, оладьи, сырники. Как правило, завтрак предполагает, что сырники будут сладкими – так привычно. Но не в этом случае. Я предлагаю позавтракать чудесными сырниками с укропом. Они не сладкие, но к чаю – милое дело!

Творог для этих сырников лучше брать домашний, жирный, так вкуснее. Ну и сметану, конечно, лучше деревенскую.

Итак, рецепт сырников с укропом.

Что нужно?

  • творог жирный – 500 г
  • сметана – 5 ст. л.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • укроп – 1 пучок
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, белый молотый перец – по вкусу
  • масло растительное для жарки – 3 ст. л.

Что делать?

  1. Укроп мелко порезать. укроп
  2. Смешать творог, сметану, муку, укроп, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тщательно размешать все вилкой. сырники-тесто
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать сырники ложкой. сырники-жарим
  4. Жарить до румянца с обеих сторон. сырники-жарим1

Приятного завтрака!

сырники-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: