9:50
Автор: Рубрика: Салаты 2 комментария

Салат «Гнездо перепелки»

гнездо-перепелки-миниСалат со свежими огурцами, зеленым луком и перепелиными яйцами теоретически можно сделать когда угодно. Но лучше все-таки использовать для его приготовления сезонные овощи – свежие, с грядки. При таком условии это салатик становится совершенно летним!

А ветчину можно заменить отварной говядиной или отварной нежирной свининой – корейкой, например.

Итак, рецепт салата «Гнездо перепелки».

Что нужно?

На порцию:

Что делать?

  1. Перепелиные яйца сварить, остудить холодной водой из-под крана, очистить от скорлупы. Разрезать каждое пополам.
  2. Огурец и ветчину порезать кубиком.
  3. Лук порезать не слишком мелко, для этого салата лучше взять только зеленое перо.
  4. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, подать на листьях салата.

Приятного аппетита!

гнездо-перепелки-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
2 комментария
  • Laralaram

    этот вариант салата мне понравился, не такой калорийный, как другие «гнезда»!

    2016-07-27 в 18:08 | Ответить
    • Геннадий Васильев

      Спасибо 🙂

      2016-07-27 в 18:11 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: