9:00
Автор: Рубрика: Азбука кулинарии 2 комментария

Зеленое пюре «Дикий фермер»

зеленое-пюре-миниОбычное картофельное пюре, куда вмешано некоторое количество свежей зелени, становится совсем не обычным! Только зелень должна быть именно свежей, лучше всего с грядки. Ну а если нет своей грядки (у нас, например, нет), попросите у друзей или купите на рынке.

Такое пюре может быть и самостоятельным блюдом, и замечательным гарниром к мясу, рыбе или птице.

Итак, рецепт зеленого пюре.

Что нужно?

Что делать?

  1. Пюре сделать, как обычно: картошку очистить, сварить в соленой воде, растолочь с маслом, сметаной и яйцом в пюре.
  2. Зелень разбить в блендере (лучше предварительно порезать не очень мелко). зелень-блендер зелень
  3. Вмешать в пюре зелень, тщательно вымесить венчиком или в кухонном комбайне.
  4. Зеленое пюре готово.

Приятного аппетита!

зеленое-пюре-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
2 комментария
  • Laralaram

    это вкусно, но кинза — не мое, я бы с укропчиком!

    2016-08-23 в 19:33 | Ответить
    • Геннадий Васильев

      А в части зелени здесь вариантов много: укроп, петрушка, базилик...

      2016-08-24 в 8:32 | Ответить

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.