12:54
Автор: Рубрика: Супы Комментариев нет

Суп из трески с морской капустой

суп-треска-миниЯ люблю треску в любом виде. Жарю, тушу с морковью и луком, варю из нее самые различные супы. В этом случае одним из основных ингредиентов, кроме собственно рыбы, оказалась морская капуста. Точнее, салат из морской капусты.

В нем уже были все необходимые ингредиенты: морская капуста, морковь, сладкий перец, растительное масло. Он и сам по себе хорош, но оказалось, что этот салат можно использовать и для приготовления других блюд.

Итак, рецепт супа из трески с морской капустой.

Что нужно?

  • треска (филе) – 300 г треска
  • салат из морской капусты готовый – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт. лук-репка
  • водка – 100 мл водка
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу

Что делать?

  1. Филе трески порезать на порционные кусочки. треска
  2. Салат выложить в отдельную миску, избавив от лишней жидкости. капуста-морская
  3. Лук порезать кубиком, поджарить на сливочном (можно топленом) масле. лук жареный
  4. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном отправить треску, варить на среднем огне минут 15. Посолить. бульон
  5. Отправить в кастрюлю салат, зажарку, дать закипеть. суп-варим
  6. Добавить водку, прокипятить еще раз. Суп готов.

Приятного аппетита!

суп-треска-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.