9:00
Автор: Рубрика: Жарим Комментариев нет

Омлет с помидорами и хлебом

омлет-миниСлавить омлет – затея пустая. Кто ж не знает, что это – просто и вкусно? А вот способов приготовления этого блюда – как правило, утреннего, к завтраку – существует великое множество.

Считается правилом добавлять к яйцам муку, молоко или сливки. Муку не добавляю никогда, молоко или сливки иногда добавляю. В данном случае не стал. Не прогадал, если говорить о вкусе.

Итак, рецепт омлета с помидорами и хлебом.

Что нужно?

  • яйцо куриное – 2 шт.
  • хлеб черный – 50 г
  • хлеб белый – 50 г
  • помидор – 1 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.

Что делать?

  1. Помидор разрезать на четыре части. пломидоры
  2. Порвать или порезать хлеб, смешать его с яйцами. Посолить, поперчить. яйца-хлеб
  3. В сковороде разогреть масло, уложить помидоры. Жарить 3 минуты. помидоры1
  4. Залить смесью яиц и хлеба. Убавить огонь до малого, накрыть крышкой. Жарить, не переворачивая, примерно 7 минут. омлет-сковорода
  5. Подать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

омлпет-осн

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: