16:10
Автор: Рубрика: Салаты Комментариев нет

Апрельский салат

салат-миниПочему «апрельский»? Потому что все овощи – предвестники: свежий огурец, свежий перчик, чеснок нового урожая. Но все пока – не с местной грядки, не с дачи, не из деревни, а привезены за тридевять земель, из южных стран. Но обещают: скоро появится свое! Ну и еще потому, что сделан в апреле.

Огурец у меня был сорта «Зозуля», но можно взять любой другой, главное – чтобы хоть какой-то аромат в нем был. А перчик болгарский – мини. Говядина – позвоночная вырезка, я отваривал ее два с половиной часа.

Итак, рецепт апрельского салата.

Что нужно?

Что делать?

  1. Говядину мелко порезать. говядина2
  2. Огурец очистить от кожуры, порезать тонкими брусочками. огурец-соломка
  3. Так же порезать очищенный от семян и перегородок перчик. перчик-резаный
  4. Чеснок очистить, слегка раздавить ножом, мелко порубить. чеснок-мелкий-кубик
  5. Все соединить, добавить соль, поперчить, сбрызнуть лимоном, заправить майонезом. салат-смешиваем
  6. Перемешать, дать немного постоять. салат-смешали

Приятного аппетита!

салат-главный

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: