11:55
Автор: Рубрика: Еда вне дома 4 комментария

Хроники общепита. Томск. Гриль-бар «ШашлыкоFF»

заставкаПродолжаем начатую рубрику, посвященную еде вне дома. Наша приятельница Виктория Королевская, жительница Новосибирска, волей отправившей ее компании оказалась в длительной командировке в другом сибирском городе – Томске, мною любимом и мне родном. Длительная командировка сама собой предполагает питание вне дома, хотя бы в режиме бизнес-ланча. Сегодня Вика делится впечатлениями от посещения бара ШашлыкоFF.

Итак, город Томск, гриль-бар ШашлыкоFF, ул Красноармейская, 101А

Волею судеб оказалась в Томске, а как в командировке без общественного питания? Рядом случился ШашлыкоFF. Бизнес-ланч начинается от 199 рублей – комплексный обед, состоящий из салата, супа и второго, который целиком пока не получилось попробовать. Брали только то, что приглянулось из представленного в бизнес-ланче.

Впечатления

Поесть можно рублей на 250: это суп, мясо на гриле с гарниром, порции хорошие, большие, все вкусно. Приятной неожиданностью оказалось в бизнес-ланче наличие вина: 50 мл – 50 рублей, белое полусладкое, красное полусладкое.

Из основного меню раз попыталась взять тайский суп том ям, но, избалованная настоящим приготовлением, только попробовала – пришла в УЖАС!!! В горячей водичке плавают три маленьких кусочка курочки, четыре половинки шампиньона, и все это разбавлено пастой том ям. Совет: заказывайте здесь все, что связано с грилем, это вкусно и достойно, а экзотические блюда их повара, похоже, готовить не умеют.

То же – со сложными блюдами. Вчера взяла солянку из бизнес-ланча – не понравилась.

Следующий отчет об одном из заведений общепита на блоге – через неделю.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
4 комментария
  • Дмитрий

    Цены вполне приемлемые, далеко не везде за эти деньги можно хорошо и вкусно поесть.

    2016-01-29 в 22:00 | Ответить
    • Геннадий Васильев

      Да, конечно. Просто в этом случае советуют выбирать именно то, что у ЭТИХ поваров получается лучше 🙂

      2016-02-01 в 10:26 | Ответить
  • Татьяна

    А это место и называется так, что становится понятно, что оно не для сложных блюд, а для запеченного мяса! Зачем искать то, что найти невозможно?

    2016-02-01 в 17:12 | Ответить
    • Геннадий Васильев

      Ну а если в меню есть что-то кроме этого? Тогда не нужно заявлять то, что вы не в состоянии приготовить хорошо!

      2016-02-01 в 17:32 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: