Привет всем, кто сюда заглянул!
Пока вас, конечно, единицы, но я надеюсь, спустя непродолжительное время к единице прибавится много нулей)))
Я уже написал о себе коротко в разделе «Об авторе», здесь – о том, зачем и для кого я завел этот блог, о чем намерен в нем писать и на какую реакцию хотел бы рассчитывать.
Кроме сиюминутных потребностей, у людей есть потребности, которые можно отнести к вечным. Человек никогда не перестанет хотеть есть. Точнее, так: он никогда не перестанет хотеть есть вкусно))) Потребность объективная и вечная. Я буду писать здесь о том, как ее реализовать в домашних условиях.
Кулинарных блогов, сайтов и разного рода изданий сегодня великое множество. Но и внимание к ним не снижается. Чем мой блог будет отличаться от других? Кроме традиционных или, наоборот, оригинальных рецептов, которые здесь обязательно появятся, на страницах блога я буду еще и рассказывать истории. О продуктах, о происхождении блюд и их названий, о смешных гастрономических ситуациях.
Больше трех лет я издаю бумажный журнал «Академия домашней кухни». Это не сборник рецептов, хотя они, конечно, тоже есть, иначе издание выглядело бы неполноценным, – скорее, это сборник гастрономических историй и идей. Именно это привлекает к нему читателей.
Надеюсь, именно это привлечет читателей и к настоящему блогу.
Подписывайтесь на обновление – и до встречи на страницах и в новых статьях!
Ваш Геннадий Васильев
Поздравляю! Удачи и вдохновения!