9:00
Автор: Рубрика: Запекаем Комментариев нет

Конгрио с брокколи

конгрио-брокколи-миниКонгрио или, как ее еще называют, креветочная рыба хороша приготовленная по любому рецепту. Я только уху с ней не варил. Наверное, и в этом случае будет вкусно.

На этот раз конгрио сочеталась браком с брокколи. Получилось в общем удачно, хотя рыба оказалась суховата. Но даже в этом случае коонгрио осталась конгрио.

Итак, рецепт конгрио с брокколи.

Что нужно?

  • конгрио – 1 кг конгрио1
  • брокколи – 500 г  брокколи1
  • масло сливочное – 100 г масло-сливочное
  • масло растительное для смазывания – 1 ст. л.
  • соль, перец белый молотый – по вкусу

Что делать?

  1. Рыбу порезать на стейки. конгрио2
  2. Брокколи разобрать на соцветия. брокколи1
  3. Отварить капусту в слегка подсоленной воде почти до готовности (минут 5 после закипания), откинуть на дуршлаг. брокколи2
  4. Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом, уложить брокколи. Сверху поставить решетку, на нее выложить стейки. Посолить, поперчить, на каждый положить по кусочку сливочного масла. конгрио-решетка
  5. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30. конгрио-брокколи-духовка
  6. Ну, и подавать. конгрио-брокколи-готово

Приятного аппетита!

конгрио-брокколи-осн

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: